Птичка

Анна Ганина
Не храню своих портретов,
И о прошлом - не хочу,
Всё, что письма полусветов
Рисовали - промолчу.

Птичка божия не помнит,
Что останется за ней -
Может песенку напомнит
Кучка пёрышек-костей.

27.06.2015