в квадрате

Кот Март
 мечусь по квартире
 квадратом по клетке
 курю в тишине
 на радость соседке
 мне бы в машину
 и жать на педали
 зубами скрипеть
 достали, достали
 диванные люди
 мужчины и бабы
 ночные загулы
 пьянство и пабы
 нет я не болен,
 мне просто гадко
 от слабости с запахом
 приторно сладким
 мои же слова
 лишенные смысла
 болит голова
 тупиковые мысли
 в крови алкоголя
 больше чем крови
 но только острее
 приступы боли
 зарвался. не страшно.
дышу.значит в норме
 нет я не сломался.
я просто не в форме