под впечатлением от Jeux d enfants

Кот Март
Это не яд, но особенный опиум.
Быстрые гонки, соленые брызги.
Это не мантры, но выбросит в космос.
Ярче, чем звезды, жгучей чем виски.
Это сильнее всех доводов разума,
и невозможно ни ждать, ни проститься.
Все ощутишь и почувствуешь сразу,
Если осмелишься просто...влюбиться!

11