А у нас весна, и все в порядке

Кот Март
А у нас весна, и все в порядке.
Снег чернеет, он с зимы простужен.
Солнце его плавит без остатка,
Чтобы искупаться в грязной луже.
Снова в небе краски поменялись.
Все проходит, память искромсаю.
Мы зимой так холодно прощались,
Что боюсь, отчаявшись, растаю.

11