детка

Кот Март
Вздыхаешь тоскливо, наслушалась песенок?
А может одной надоело? придумала
 историю, чтобы грустить было весело
 а мне наплевать, о чем ты там думала!
Считай, что цинично, но эта рАмантика
 уж слишком красива, уж очень подстроена
 твои идеалы - бумажные фантики,
ты вряд ли поймешь, чего она стоила
 цветочки, сердечки рисуешь в блокнотике
 и пишешь мне разные милые глупости,
пойми, для меня эти все твои "котики"
давно стали просто признаком тупости
 давай! пригрозишь мне своим суицидом?
И может быть даже залезешь на крышу,
посмотришь вокруг, полюбуешься видом,
а знаешь что, детка? Залезь - ка повыше!