***

Кот Март
знаешь, я долго тебя забывала,
в общем, и ты меня тоже.
просто искала, меняя вокзалы -
не стал ни один дороже.
а что до следов, их почти не осталось,
и в пыль превращаются стены.
а что до любви - она разменялась
 на лица, постели, измены
 знаешь, я не терплю возвращений
 стала слишком циничной
 и ухожу теперь без сожалений
 страшно, что это привычно
 знаешь, хотя кому это важно...
курю теперь только чуть больше
 пусть города встречают отважных
 тех, кто продержится дольше.