Злоба стучит у виска, сердце бесится

Кот Март
Злоба стучит у виска, сердце бесится,
Хочется петь или выпить, или повеситься.
В зеркале вдруг не найти своего отражения,
С крыши шагнув изучить свою скорость падения.
Мерой познания будет лишь грань одиночества.
Кто из вас вспомнит про важность фамилии-отчества?
Рамки расставлены, есть и позиции зрения.
Хватит ли света узнать глубину отражения?
Или внести коррективы в эту историю,
Жизнь положить на весы, а чего она стоила?
И перелив все что есть из пустого в порожнее
Циником стать до конца. Что в этом сложного...

10