письмо для N

Кот Март
Здравствуйте, милая, как поживаете?
Много ли дней провели в одиночестве?
Курите, пьете ли, переживаете?
Много проклятий Вы мне напророчили?

Что же Вы, радость, грустите, не знаете?
Вы даже имени, верно, не помните.
Сколько вы масок сменили. считаете?
Только не плачьте, не верю Вам, полноте!

Вам, дорогая, удачных падений!
Посланий ответных не нужно, не мучайтесь!
Пеняйте теперь на свое отражение.
А я улыбнусь Вам пошире, при случае.