считаю часы

Кот Март
считаю часы прибытий-отбытий
 сжимаю в руке потертый мобильник,
и ставшее чуждым желание выпить
 проснулось - и дать бы себе подзатыльник.
я здесь проходящий, или прохожий,
бегу, успеваю, живу в чьем-то доме..
а время упорно стирает дорожки,
нет смысла звонить - недействителен номер.
я ждать ненавижу - привыкну, быть может,
по правилам жить с людьми-человеками,
движение времени дрожью по коже
 во мне отразилось морщинками, треками..
так хочется сплюнуть едкое прошлое,
терпеть не могу, если тихо и пресно,
я здесь и сейчас - ни плохой, ни хороший.
а глубже не надо. и так слишком тесно.