Сквозь темные стекла видно не хуже

Кот Март
Сквозь темные стекла видно не хуже
 Оставьте в покое, не лезьте мне в душу
 Шаги ускоряю, так хочется к небу
 И знать бы что будет, я был или не был

 Здесь так, не иначе, истерзаны мысли
 Давно календарь запутался в числах
 Шагать в пустоту страшнее не стало,
Вот только бы знать, где конец, где начало

 Что лучше – бежать или сразу с разбегу?
Но тот кто не встанет, похож на калеку
 Одно навсегда только синее небо
 Расскажешь потом, я был или не был.