Не парься. Все будет в порядке

Кот Март
Не парься. Все будет в порядке. Не так уж и плохо.
Достали игры твои в «кто-продержится-дольше».
Не хочется жить? Не живи. Что проще, чем сдохнуть?
Вот только не надо вопросов, пожалуйста, больше.
Расслабься. Все так, как должно... Без «будет - не будет».
Не хочется верить, а значит, чему удивляться…
Больнее всего  ломаются сильные люди.
И плюнь мне в лицо, если вдруг разучусь улыбаться!