записка на прощание

Кот Март
***циник=уставший романтик(с)

"я так люблю, и с каждым днем сильнее",-
ах, душенька, чудесные слова!
Вы выучили их, а я не верю,
хоть Ваша ложь отчаянно мила.
сударыня, хотите приключений?
я Вам куплю билет в один конец.
пусть не сейчас, но нас рассудит время,
и Вы меня поймете наконец.
душа моя, к чему такие муки?
давайте говорить начистоту.
одумайтесь. целую Вашу руку.
простите мне такую простоту.