Моя зависимость

Кот Март
Моя зависимость давно живет отдельно
 Сменила образ жизни и повадки
 Теперь всем говорит - жила бесцельно
 Что было - слухи... впрочем, это гадко.
Она теперь зовется по-другому,
И прячет взгляд в пушистые ресницы,
Мы снова с ней как будто незнакомы,
Хотя друг другу продолжаем сниться.
Она читает Vogue и носит Gucci
Все так же резко смахивает челку
 Уверена, что точно стала лучше,
И говорит язвительно и колко.
Она не верит в чувства и улыбки.
Прищурившись, заливисто смеется
 Ведь у нее нет права на ошибку
 Зависимость так просто не сдается.