Я буду вспоменать

Максим Верёвкин
Ты ушла от меня моё сердце еле дышит
Улетает душа и ты меня уже не слышишь,
Я остался один мне уже не выносимо
Я хотел быть твоим ты так красива.
......
Только время не лечит оно убивает
Не становиться легче мне тебя не хватает,
Все слова о любви унесёт холодный ветер
Только чувства мои они останутся на вечно.
......
................:ПРИПЕВ:.................
......
Я буду вспоминать как мы были с тобой
О тебе мечтать и спорить с судьбой,
Только ты одна в моём сердце любовь
Трудно без тебя я уже на всё готов.
......
.........................................
......
Только ты для меня одна такая на свете
Я люблю тебя ты осталась в моём сердце,
Прикоснуться к тебе,на всегда с тобой остаться
Это то что во мне ни когда не расставаться.
......
Это чувства любовь всё остальное не важно
За тобой уйти готов и не вернуться обратно,
Го тебя рядом нет моё сердце остывает
И я не слышу ответ мне тебя не хватает.
......
................:ПРИПЕВ:..................
......
Я буду вспоминать как мы были с тобой
О тебе мечтать и спорить с судьбой,
Только ты одна в моём сердце любовь
Трудно без тебя я уже на всё готов.