Дочке

Александр Шалимов
26.06-01.07.2015г.

Не верь. Не бойся. Не проси.
Не предавай. Не унижайся.
Будь чистой в помыслах своих,
И на судьбу не обижайся!
Живи своим умом всегда.
Невзгодам, подлым, улыбайся.
Достойно крест свой пронеси,
И от родных не отрекайся!