В День рождения

Анатолий Климов 2
*Мгновенья Времени
                отсчитывают годы,
*А жизнь вперёд стремится,
                уходя назад.
*Шальное детство -
                это радость и невзгоды,
*А юность искушает,
                как Эдемский сад.

*Красивой сказкой
                вспоминается мне детство
*Азартных игр с тобой
                в минувшие года.
*Забыть я не могу
                улыбку без кокетства:
*Античный образ твой
                со мною навсегда!

*Когда душа пылает
                нежной добротою,
*Она сама свершает
                нравственный удел
*Всеобщего признанья
                истиной простою
*Активных, благодатных
                и желанных дел.

*Тебя душевно поздравляя
                с Днём рожденья,
*Ещё желаю я
           удачи и всех благ,
*Большой любви,
              земного счастья постиженья,
*Его благословив
               и выразив в стихах...

                27.06.2015