Точка входа невозврата

Исключительная Сова
                О.К.

Воспоминания –  время дразнится.
Тянет мышцу сердечную – вверх-вниз.
Было-не было, какая в принципе разница.
С высоты прожитого. Ржавый карниз
Старого дома. Годами прошарканы
Пролёты лестницы. Скрип дверей,
Многовидавших, похож на карканье
Облезлых ворон. Квартиры теней
Манят в сущность – рыться в исподнем
Дней позабытых. Зелёный блокнот
Молча в столе понадпылью холодным
Стуком дождя размышляет и ждёт…
 

осень 2014-весна 2015