Поход на ветки за черешней

Юлия Бушева
 Вспоминала Дарвина сегодня
Как карабкалась по веткам за черешней
Знаю, за бананом - благородней
Но с черешней тоже ведь потешней.
Вывернуться смочь и не свалиться
Это вам не пальма с бубенцами
Рвать, прикидываясь будто  птица
Чувствовать основу под ногами.
Рвать и есть одновременно кто бы смог?
Льется сок.Романтика и только
Только как бы романтический прыжок
Лестницу не сделал скользкой.