Бездонная страсть

Виктор Грин2
Хочешь ты коктейль любви,
Или водки чарку.
Я налью тебе всего,
Чтоб любилось жарко.

Мне неважен имидж твой,
Подойдет любая.
Не могу и дня прожить
Дев не познавая.

Хоть пантера, хоть лиса
Справлюсь я с любою.
Опыта не занимать
В занятиях любовью.

От моих умелых ласк
Станешь как котенок.
Подчиняться будешь мне
Словно мой ребенок.

Мы с тобою проведем
Вместе ночь бессонную.
Не забудешь никогда
Страсть мою бездонную.


       28.06.15


Использовано: фото из Инета