Не любит он меня, ну и не надо!

Наталья Наринян
Не любит он меня, ну и не надо!
Из мыслей образ выкинуть смогла,
За то веселье будет мне наградой!
И сердце не пронзит измен игла...

Подумаешь, найду еще красивей,
Еще добрей, еще смелей
И вмиг растает на душе весь иней
И жизнь пойдет быстрей и веселей.

И зря жалеть все то, что было
Тому, что ждет - не миновать.
Ведь все давно уже остыло,
Что вряд ли стоит вспоминать...

И не придам тому огромного значенья,
Что не вернуть привычного тепла...
Как не видать от Господа прощенья,
За то, что с Чёртом спутаться смогла...

04.12.1988

фото 1989 г.