Дорогие комары

Татьяна Керстен
Мне совсем не до игры:
Налетели комары.
Звон стоит над головой:
- Здесь ребёночек живой.
Ах, какое объеденье!
Слаще мёда и варенья!
Он – наш праздничный обед!
Но сказал я им в ответ:
- Дорогие комары!
Вы уж будьте так добры
Отобедать булкой сдобной:
Я ребёнок несъедобный!

2008