БабУшке

Владимир Прокофьев 65
По почте пришли лягушки?
БабУшке отдать, бабУшке.
Цветы принесли подружки?
БабУшке отдать, бабУшке.

Болят от простуды ушки?
БабУшке сказать, бабУшке.
С женой отрастили брюшки?
БабУшке сказать, бабУшке.

Закончились дома сушки?
К бабУшке занять, к бабУшке.
Стучат дном пустые кружки?
К бабУшке занять, к бабУшке.

Детей подменили свинюшки?
К бабУшке рыдать, к бабУшке.
Начальство накатит кадушки?
К бабУшке рыдать, к бабУшке.

Нельзя уходить старушке,
БабУшке, моей бабУшке.
Я ей напишу, как Пушкин,
БабУшке моей, бабУшке.