Напрасно вы чего - то ждете

Наталья Наринян
Напрасно вы чего - то ждете,
Час проведенья отдаляя,
Есть своя прелесть и во рвоте,
И в ясном взоре негодяя

В душе у каждого есть тайна,
Своя заветная мечта
Она растает моментально
При ослеплении крота

Меня пронзает пара глаз
Я их боюсь, они ужасны,
Они съедят меня сейчас
И все мольбы мои напрасны

Реально черта полюбить
За то, что часто шутит,
Но может он тебя убить,
Когда хвостом закрутит

В припадке бешеной тоски
Луна со звездами повисла
И давит чем - то на виски
И сердцу сразу станет кисло

Вы сбережете тайну мирозданья
Но свой секрет хранить не стоит,
Он вечно сверлит подсознанье
И лишь раскрывшись успокоит.

28.08.1988