все равно, даже в сердцебиении

Арбенин Евгений
все равно, (даже в сердцебиении
сбившемся от потока смертей)
по закону военного времени
приучаем мы к Миру детей!

в кулаке одинаковы пальцы все,
оттого мы и видим успех!
оттого в окружении враг засел,
погибать передумав за тех,

кто страну год уж держит на взводе, но
для побега купил самолет...
кто кричит о любви к маме-Родине,
пополняя свой банковский счет...

понимаем мы с каждым мгновением
(у позиции встав ключевой) –
по закону военного времени
можно все и нельзя ничего:

можно в вихре снарядов бесчисленных
сжав кулак (за этапом этап
бить врага) силой ярой, немыслимой
но нельзя думать, что он слаб!

как фигуры в игре мы расставлены,
делай ставки на этот турнир!
кто сказал, что война не объявлена?
покажите мне этот Мир!

покажите, что смерть и страдания –
это розыгрыш женщин с детьми...
покажите, как любит нас армия!
докажите, что счастливы мы!

мы сошлись в одинаковом мнении
все кто плакал и все, кто страдал:
по закону военного времени
наша жалость к врагу – трибунал!..