Сонет 9 О временах Батыя и Мамая... 4

Рафаил Истеев
Она, меня прекрасно понимая,
Вдыхала хвойный запах вешних смол,
Покуда прописную чушь молол,
О временах Батыя и Мамая…

«Трусы, не торопи, сниму сама я…» -
Шепнула, выше талии подол
Взметнув… Опять лобок махровый гол!..
Но ждёт, колен пока не разжимая…

Открыла всё же вскоре, между ног,
Лазейку в заповедную пещеру…
Зачем спешить?.. Немного погоди…

На краткий миг, всего лишь, занемог:
В такой момент милосскую Венеру -
Согреть могу на собственной груди!...
05.02.01   11.02.01   18.11.2005