Ты меня не ревнуй - люби!

Валерий Гурков
***
Ты меня не ревнуй – люби!
Даже, если опять вдали
Пусть не слёзы идут – дожди
Плачут в небе пускай журавли
Даже если вдруг не вернусь -
Не грусти, а лишь смейся, танцуй и пой!
Не к чему ведь при жизни грусть
Там, на небе, вновь буду с тобой…
Ты меня не ревнуй, коль жив - люби!
И споют пусть о том соловьи,
И кукушка набрешет нам новые дни.
Только ты не ревнуй – люби!






Некрасовка.   28.06.15