Дама черви

Роман Степанов 2
Из колоды карт  гадальных,
Как то вытащил тебя.
Будто парой спиц вязальных,
В сердце ранили меня.

Как мальчишка я влюбился,
Молотком бил пульс в виске,
Я и плакал и молился,
С дамой черви на руке.

Где могу тебя я встретить?
Где могу тебя найти?
Мне гадалка не ответит,
Не укажет мне пути.

Где ты ходишь сеньорита?
Боль мою уйми в виске.
С сердцем я теперь разбитым,
С картой смятою в руке.

19.05.2015