Музыка Шадэ рвет душу

Екатерина Буш
Музыка Шадэ рвет душу,
Унося с собою мысли в небеса,
Твой покой я больше не нарушу,
Я уйду, не по прощавшись, навсегда.

Я забуду все наши ночные тайны,
Выброшу в помойку все слова,
Выколю на сердце гимн прощальный,
Выставлю на амбразуру все года.

Соберу в ладошку выпавшие слезы,
Обниму свою потерянную тень.
Я займу улыбку у прохожих
И пойду искать на воле новый день..