Мечты живут

Еленушка Жукова
След сожаленья с планеты
Сотри,
Как запускают ракеты
Смотри.
Если не надоедает,
Пари,
Так, как летает
Лишь Экзюпери.

Под нескончаемое
Попурри
Этого города
Периферий
Всё открываемое
Отопри,
Может быть, поводы
Там,у двери.

Пока опустеет вагон,
Подожди.
Белых пустынь миражи
Подожги.
Туда,где стоит микрофон,
Подойди
И расскажи,
Где берутся дожди.

Дело своё до конца
Доведи,
Серые кадры оставь
Позади.
За выраженьем лица
Проследи.
Форму расплавь,
Содержанье найди.