Эго

Станислав Чевтаев
Мы встретимся когда-нибудь с тобой
В том славном месте - перекрестке вех,
Где Ангелы крылом коснулись закопченных стен.
И света луч приветливо рисует
Все перспективы завтрашнего дня
На синем покрывале неба.
И с нежной теплотой ласкает лица тех,
Кто выбрал этот странный путь,
Лишив себя простых земных утех.

Мы встретимся когда-нибудь с тобой,
Когда уж выбившись из сил искать,
И накопив багаж с лихвой ответов,
Мы сможем отказаться пред собою лгать
На перекрестках пройденных дорог.
               
                02.04.2006 г.