мои страхи равны нулю

Антананариву
мои страхи равны нулю. боль от встреч навсегда забыта.
я тебя не люблю. люблю. образованна и умыта.
мои пальцы гребут песок. и браслеты пронзают море.
собираюсь я на восток. встречу гуру - не будет горя.
я - стихи - оголенный нерв, обещала не прикасаться.
я одна. мушкетер за всех, и мне стоит расколдоваться.
пусть ресницы стремятся вверх. на запястьях - часы и феньки.
знаю, больше не будет тех, от которых дрожат коленки.
и на велике - в никуда - я приеду к инициалам.
мне во веке веков - ерунда - слишком много тебя. и мало.

28.06.15 [06:59]