Кухонное

Станислав Чевтаев
Быть может вырвалось не зря
Надуманное мною слово,
В глазах уж плещется заря
И это все совсем не ново.

Возможно так «оНо» сложилось
Все неизвестное мое -
Растрепанный по ветру разум,
И темных мыслей воронье.

Я в кухонном купе уютном
При тусклом свете фонаря.
В полет отправлюсь на рассвете
Отбросив тапки - якоря.

Поджав под туловище ноги
И с чашкой кофе на столе,
Расправлю новый светлый парус
В еще чуть брезжащей заре.

Смогу вдохнуть тот свежий ветер
Через раскрытое окно.
И станет мне чуть - чуть яснее
Уж больно тонкое «оНо»


                28.07.2007 г.