Я снова начала писать

Анна Матюнина
Я снова начала писать:
Строка к строке и строчка к строчке,
Где паузы - место многоточиям,
Тому, что не могу сказать.

Произнести слова не трудно,
Едва ль сложней, чем подобрать
И смысл в них не потерять,
Не затянуть, чтоб стало нудно.

Так вот к словам: произнести
Мы можем, но не в те моменты,
Сложив в единство элементы,
Понять, куда же их внести.

И вот ты горд своей работой,
Все слаженно, отточен шаг,
И гладко выглажен пиджак
Иль платье выбрано с фатой.

Вернемся - ты стоишь напротив
И явно знаешь что сказать...
Но вдруг захочется бежать,
Очередной момент испортив.