Обворожительный Климт

Ник Мамаев
Рисунок тонкий. Бунт из линий.
В нём обнажение Одиллий.
Густав велик. Густав силён,
Талантом мощным наделён.

В его эротике – блаженство,
А тело Девы – совершенство –
Приоткрывается, шалит,
Мужчина стонет иль скулит.

Глаза впиваются в рисунок,
Горят в любое время суток,
Напоминают: «Жизнь – не торг.
Мужчина в женщине – восторг!»

Пылали чувства – было чудо.
Мы возвратились не из блуда,
С вершин Монблана - гор оплот,
Кружила мысль, будила плоть.

19.06.2015, Санкт-Петербург