Моя любовь к тебе

Анна Матюнина
Моя любовь к тебе
Стоит за витриной -
К ней уже не притронуться.
И вот я уже пишу картинки,
Но ведь внутри все колится.
Из воспоминаний есть только танец близко,
Есть пара записей, фото, случайные взгляды.
Мне бы с тобой хоть и в горы, хоть в море,
Ты на себя будто тянешь вселенную. Как одеяло
Утром.
Утром, которого у нас не было.

Если бы мне предложили
Счастье или тебя
Мир бы завис.