Канон-53 Спор с идиотом

Владимир Лисовский
Друзья, не спорьте с идиотом,
Не опускайтесь с ним вы ВНИЗ.
Их уровень за вашим бортом,
Их жажда спорить – их каприз.
***
Дурным капризам потакая,
Вам не придти к воротам Рая.

25.06.2015