Канон-54 или Мушкетёры

Владимир Лисовский
Те мушкетёрами зовутся,
Кто в дружбе добывает честь.
На выручку они несутся,
Коль друг в беде был, будет, есть.

Честь смолоду не сберегая,
Вам не открыть калитки Рая.
А стать чужими – ТО мгновенно,
Хоть дружба, говорят, нетленна.

24.06.2015