Всё впереди...

Андрей Игумин
 ***

Своих лучших стихов я еще не писал, рано.
Происходят они когда вдруг заболит рана.
Будет сбивчивым ритм и рисунок у них рваный.
Они только мои и пускай говорят: странный.

27.06.2015