Письмо знакомке

Сергей Шендо
Шлялся я куда ни пОпадя.
Глядь, идёт навстречу попадья,
Светит солнце, она морщится,
Не пойму по виду, что ей хочется.

Как зовут, спрошаю, молвит, Ниною.
-Серверок подкинь, письмишко скину я.
Не перечит Нина с адресишкою,
Я сховал в кармашек, что подмышкою.

Прибежал домой да сразу в клавиши,
Обещал коли, так сразу напиши.
-Здравствуй Нина, свет моей души!
Как живёшь, краса вдали моей глуши?

Ешь, поди, малину с абрикосами,
Не хотишь водиться с нами, босыми.
Так как мы живём от вас на севере,
Милость нам от вас письмо на сервере.

Тарарам-пам-пам  печенюшки,
Здесь гребут лопатой денюжки,
Загораем в лето кверху попами,
Не утопли, чай вы там, с потопами?