Удаляем гордость и с лица печаль...

Людмила Дзвонок
В жизни всё же чаще трудные пути,
Богу доверяюсь, говорю: «Веди!
Ты же мой Помощник, отдаю всю боль,
Лишь с Тобою, Боже, выиграю бой,

Только лишь с Тобою одолею путь!..»
Слышу постоянно я слова «Забудь!..
Я прощал, прощаю, следуй же за Мной,
Помогая людям, - тем, кто за «стеной»!

Удаляем гордость и с лица печаль -
Ты своих обидчиков с ними не встречай!
Наполняйся радостью, с нею ты дойдёшь
К цели той великой, плод Мне соберёшь!

В жизни твоей чаще узкие пути,
Говорю напутственно: ты на них свети!
Слово Моё, Божие, донеси тому,
Кто в пути-дороге избирает тьму!»
                28.06.2015