Твои глаза горят как угли

Аркадий Персов
Вдохновило страстное стихотворение Оксаны Никонюк
«Все части тела под твоим контролем.»

«С тобою день
Собою не владею
Во власти я твоей, ты мой гипноз,
А устоять я не могу
Ты возбуждаешь тело
И стон протяжный вырывается с души,
Малинкою соски грудей набухли,
Все части тела под твоим контролем.

В глаза твои боюсь я посмотреть,
Своим огнём зажжёшь ты снова душу,
Как поле битвы тело задрожит.
Я побеждённая, а ты мой победитель!
Я без сражения отдам свой бастион...»

      
                ПАРОДИЯ

Да, я собою не владею,
И я об этом не жалею.
Твои глаза горят, как угли,
Соски грудей уже набухли!
Ты мой гипноз, я вся горю,
В твои глаза я не смотрю,
И издаю  протяжный стон,
Тебе активней быть поможет он.
Ты победитель, возбудивший тело,
Теперь скорей берись за ДЕЛО!
Я без сражения отдам свой бастион,
На поле битвы ты Наполеон!
Я жду, когда всё тело задрожит,
Зачем ты тянешь, время же бежит!
Все части тела под твоим контролем,
Что будет дальше – от других мы скроем?!