Импрессионизм-2015

Димьян Сибиряк
«На Патриарших
Бродит
Сальвадор Дали…
И вдруг -
Пикассо силуэт
Мелькнет
Вдали,
В свои айпады
Мутные уставясь,
Живей живых,» …
 «Импрессионизм-2015» (Игорь Лебедевъ)
http://www.stihi.ru/2015/06/27/2879

.......................Написано_красиво,.....................
.................Ровный_________столбик................
........В_нём_удалсЯ__особо__левый_край!.....
..."По ниточке" стоит, но мне милее ромбик...
........Ведь________есть________пробел!.........
................А__ты___со_____шрифтом...............
---------------------Поиграй!-------------------------


А не пробел, так ставлю точки..........................
Строка тогда ровней, а главное длинннннней!
Мне платят за объём ---------- тебе за строчки?
Но всё ж, СТИХИ читателю милей!!!!!!!!!!!!!!
                Р.S.
Вопрос не в том, где, как писать,
А в том, зачем убил листочек.
За честный труд не стыдно брать,
Коль смысл есть и между строчек.