Измена. Из альбома Подарки любящего друга

Лейла Лиади
Я сидел весь в холодном поту…
Как я другу с тобой изменил?
Как я жарко тебя любил,
Накрывая твою наготу.
Поцелуи твои ловил
Жадно,
                стягивая фату…
Я проснулся в холодном поту…
За фатой с тобой
                друг мой
                был…