Превращение

Виктор Грин2
Когда встретил, была ты котенком
Озорным, игривым, задорным.
Ты в любовь со мною играла,
Так, что я поверил - серьезно.

Ну,а после прикинулась киской,
Что любила не корысти ради.
Ты играла в любовь, а в ответ я,
Все отдал - ты была при параде.

Повзрослев, ты сделалась кошкой,
Гулять и обманывать стала умело.
Я от ревности,тебя сбросил в окошко,
Уцелела - ведь кошкино тело!

Ты циркачкой была по жизни,
И летала под куполом цирка.
Тут я понял, что ты бессмертна,
А любовь наша - просто ошибка!


         28.06.15