В глазах твоих я хочу утонуть

Рсагов
В глазах твоих я хочу утонуть.
Забыть про будничную тоску.
В них хочу себя увидеть.
Чтобы ты задела души моей струну.
Хочу я рядом с тобою быть.
Разделить с тобой судьбу.