Это счастье...

Александра Тяпкова
Утро. Запах кофе.
      В небе облака.
Поцелуй горячий,
      Взмах руки -пока!
Это просто счастье,
      Если нет,поспорь.
Будут наши взгляды
      Разные с тобой.
Ночь пройдёт и сразу
      Явится к нам день.
В наших отношеньях
      Новая ступень.
Я всегда готова
      боль его понять,
За такое счастье
      жизнь могу отдать.
Что такое счастье?
      Есть ответ простой:
Чтоб тебя любили,
      И любить самой.