***

Серый Октябрь
Просто немного времени,
Просто иногда та тяжесть,
Что скрывается в мгновениях,
Мысли в клубок завяжет.

И ничего не выходит толком.
Справа то ли сомнение,
То ли воспоминание о ком-то
Слева же терпение.

Может стоит ввысь вознестись.
От земли в воздух, легкость.
Легче чем произнести
Важных слов горстку.

Может иллюзия всего лишь,
Может так было раньше.
Волны решительности тише,
Но нужно идти дальше.