Забери

Меланхолическое
Посмотри как рвётся небо под ножами самолётов,

Как покрылась плесенью планета под ногами идиотов.

Я вчера так улыбался, а сегодня плачу,

И вчерашние улыбки больше ничего не значат.

Забери меня отсюда

Забери меня отсюда, я устал..