Летние мотивы

Наталья Городецкая1
  Летний ритм в горячем воздухе бьётся,

   На раскалённом асфальте бежать босиком не даётся,

  Эх бы холодной водицы скорее напиться,

   Спрятаться в тЕни густой, от жарищи зарыться,

  Или в метро забежать, хоть чуть-чуть охладиться,

   Эх бы водицы холодной скорее напиться!