Чужая женщина

Александр Фомин Младший
Чужая женщина...Холодное слово
пронзает душу мою насквозь.
Но повторяю его я снова.
Ведь я влюбился в неё всерьёз.

Чужая женщина...Счастье чужое.
Чужие чувства,чужие слова.
Но мне  не нужно счастье другое.
И от того кругом голова.

Чужая женщина...Чья-то любовь.
В чужих объятиях сейчас она.
Но мысли к ней возвращаются вновь.
Зачем такая любовь нужна?

Чужая женщина...Но боль то моя...
Кому-то счастье,кому-то печаль.
И позабыть не могу её я.
Любовь мне жалко,себя не жаль...

Чужая женщина....И думать не смей,
что всё изменится в этот раз.
А ведь могла бы ты быть моей...
Но не сегодня и не сейчас...

Чужая женщина...Сюжет не нов.
Таких сюжетов  в  жизни не счесть.
Как спеть мне песню,не зная слов?
Хотя точно знаю,слова эти есть...

Чужая...А может быть всё-же моя?
А может не слушать советы друзей?
Зачем  живу я,все чувства тая?
Быть может решиться открыться ей?...



   27.06.2015 г.